quinta-feira, 26 de julho de 2012

Como Fazer Raspas de Chocolate

Olá, hoje vamos aprender como fazer raspas de chocolate, parece fácil e realmente é, mas tem um segredinho. 






























Você irá precisar de:


- Chocolate em barra de boa qualidade
- Descascador de legumes

Existem duas maneiras de tirar lascas da barra de chocolate usando técnicas diferentes:

A primeira maneira seria aquecer o chocolate e retirar as lascas com o descascador.
No segundo modo é preciso colocar o chocolate na geladeira ou congelador por alguns minutos para que ele firme bem. Retire o chocolate da geladeira e faça as raspas logo em seguida.

Para fazer raspas grande e bonitas é melhor fazer pelo modo de aquecer o chocolate, aqueça por 20 segundos no microondas e faça o teste com o descascador de legumes para ver se já está bom, vá fazendo testes até sair do modo que deseja.

Para fazer raspas mais finas melhor utilizar o segundo método.

Faça as raspas com antecedência para que elas fiquem mais firmes para utilizá-las.

2 comentários:

Search

Carregando...